Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты


Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 3

Готовое блюдо подаем на стол и наслаждаемся его нежным вкусом и восхитительным ароматом.
  • В отдельные тарелки высыпаем панировочные сухари, разбиваем и взбиваем два яйца.
  • Не те ингредиенты.
  • Отправляем котлеты в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов до образования поджаристой корочки.
  • Выкладываем фарш лепешками с помощью черпака или ложки.
  • В этом случае котлетки также получатся очень вкусными, но блюдо будет менее калорийным.
  • Ингредиенты: молодой кабачок 0,3 кг; куриная грудинка 0,3 кг; большая луковица и долька чеснока; яички отборные.; мука пшеничная.

Котлеты, В духовке, Блюда из кабачков, рецепты с фото


Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 143

Соль, сыр, горчица, перец, яйца, чеснок Рататуй классический Я предлагаю вам приготовить рататуй по классическому рецепту.

Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 107

Сухари панировочные, яйца, хмелисунели, мука, кабачки, соль Кабачки.

Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 132

Сыр твёрдый, помидоры, чеснок, приправа, с ароматными специями, кабачки.

Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 7

С помидорами и сыром, запекаются кабачки в сметанном соусе.

Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 85

Кетчуп, укроп, масло растительное, чеснок, майонез, соль Кабачки с сыром и сметаной.

Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 70

 Предыдущая  Следующая, печенные в духовке Запечь кабачки в духовке.

Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 110

Подробней про кабачки в духовке.

Рецепт котлеты из кабачков в духовке рецепты 158

Паэлья, мамалыга, лангет, солянка, запеканки, мясные блюда, мисо.

Котлеты из кабачков в духовке - Как приготовим

  • Смешать с мелкой солью, раздробленным черным перцем, размягченным в теплой воде хлебом, яйцом.
  • Летом, когда кабачков - в достатке, такие котлеты мы готовим очень часто - они получаются дешевыми по себестоимости, однако всем в нашей семье они нравятся.
  • Перемешиваем все ингредиенты, пока не образуется однородная масса.
  • Процесс приготовления, очищаем и натираем на мелкой терке наши кабачки.

86

165

152

157

144

60

Похожие новости: