Куриный мус рецепт


Куриный мус рецепт 2

Этот вариант куриного рулета с недавних пор очень полюбился моим родным.
  • На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
  • Обвязать нитью и обернуть фольгой.
  • Лук очистить и порезать полукольцами.
  • Снимаем чашку и даем разведенному желатину остыть до комнатной температуры.
  • Также добавляются свежие сливки: подходят и домашние, и магазинные 10-15 жирности.
  • Empty, loading.53, другие Рецепты.

Шоколадний мус, делікатний - Кулінарний рецепт




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.



Добавить желе из бульона и желатина.



Остудить, снять с нее кожу и пропустить мясо 23 раза через мясорубку или измельчить блендером.



Ознакомьтесь, сварить курицу до полной готовности не забыть добавить лук и морковь.



Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы.



Поделиться, можно запечь в духовке, класснуть, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс он нежнее и более сочный.



Выложить полученную однородную массу в силиконовые.

Куриный мус рецепт 158

Примерно 0, автор 5 стакана молока, соль и перец, рецепты 1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния.

Муссы, 158 рецептов фото рецепты / Готовим

  • Список ингредиентов: куриное филе 1 шт шампиньоны 200 г молоко 1/2 стакана яйцо 1 шт соль, сахар, перец по вкусу небольшая луковица 1 шт растительное масло для жарки мука.
  • Готовые рулетики из блинов выложить на куриное филе и свернуть рулетом.
  • Empty 5) Вливаем во взбитые сливки тонкой струйкой желатин.
  • Накрыть пищевой пленкой и отбить.















Похожие новости: