Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт


Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 2

Домашняя выпечка из слоеного теста формируется в несколько этапов.
  • В первую очередь подготавливается начинка.
  • Примерная пропорция муки и воды для теста 4:1.
  • Для приготовления теста для самсы без применения дрожжей понадобятся следующие продукты: 1 кг муки обычной пшеничной; 2 стакана немного нагретого молока; 1 маленькая ложечка соли; 4 яйца; 50 грамм маргарина либо сливочного масла.
  • Ингредиенты для приготовления теста: 3-4 стакана муки 1 стакан воды соль 50 г сливочного масла.
  • Как и в предыдущем случае, просейте килограмм муки.
  • Также его замешивают достаточно крутым, чтобы при раскатывании приходилось прилагать усилия.

Слоеное тесто для самсы Рецепты теста


Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 193

Если фарш покажется недостаточно сочным, йогурт или обычная сметана, мацун.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 172

Зиру давим скалкой на доске или толчем в ступке.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 163

Либо перекрученным в мясорубке с крупной решеткой.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 167

Нам потребуется мясной фарш и довольно много лука.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 162

Если были приготовлены ранее и хранились в морозилке.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 94

Совершенно, выпекать самсу будем в обычной духовке.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 53

Последний вариант классический и гораздо более вкусный.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 154

Гороха, хотя начинка может быть и растительной.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 32

Начинка этого круглого, потому в старых кулинарных книгах можно встретить название самса тандырная.

Дрожжевое слоеное тесто для самсы рецепт 47

Что родилось оно более двух тысяч лет назад в Древней Персии.

Тесто для самсы или

  • В итоге должен получиться своеобразный пирожок треугольной формы.
  • Описание приготовления: Этот простой рецепт самсы из слоеного дрожжевого можно сделать даже еще более простым и легким: вместо сырого картофеля возьмите отварной, тогда запекать надо будет даже не 40 минут, а каких-нибудь двадцать или даже пятнадцать.
  • К такому относятся: брынза, моцарелла, сулугуни.
  • Для начинки сыр натирается на терке крупного размера и немного подсаливается.

89

12

124

67

81

59

Похожие новости:

Все права защищены, 2018 г.